信息公告

万象国际平台推进院务公开,拓宽意见反馈渠道

时间:2020-09-22浏览:299

为进一步强化“以师生为本”服务师生的意识,提高师生问需问计问策的积极性、主动性,多倾听师生意见,充分发挥教师的主体性和创造性,积极投入学院的发展与建设,营造风清气正、团结奋进的学院氛围。学院将积极推进党政事务信息公开及师生意见反馈机制的建立。

学院在院务公开上已开展了一系列的工作,如建立完善党政联席会议纪要制度、班子成员联系学科制度、班子成员联系学生班团组织制度、青年教师沙龙、线上师生交流会、全院教工大会通报学院工作等政务公开制度。党政联席会纪要通过各系主任下发,确保会议精神的传达;召开全院教职工大会,总结学院的工作重点、重大成果与改革举措;编写机关工作指南和学办工作指南并公布在学院官网,以便全院师生了解机关各办公室职责,办事更加方便快捷。

为广泛征求师生、校友对于学院工作的意见,进一步拓宽沟通渠道,及时收集大家对于学院发展、学科建设等各方面的建议,了解并解决师生在学习、生活、工作中存在的困难和问题,学院特设立意见收集信箱,实体信箱位于学院大楼323会议室门口,电子信箱为seutc_official@126.com。真诚欢迎广大师生、校友积极为学院发展建言献策,共同促进学院和谐发展。


版权所有@东南大学万象国际平台

地址:江苏省南京市江宁区东南大学路2号万象国际平台大楼 邮编:211189

邮箱:seutc_official@126.com

    欢迎关注东南大学万象国际平台官方微信平台
xxfseo.com